***

Невидимый божественный художник
Рисует небо легкими мазками...
Едва касаясь кистью осторожной,
Он горизонт венчает облаками.

Полупрозрачны облачные нити...
Чей Светлый Лик скрывается за ними?
Творец вселенной? Райская обитель?
Других миров планеты голубые?

В огне заката плавится полнеба,
Тысячекратно в окнах отражаясь...
О, вдохновенный Мастер! Кто б ты ни был -
Люблю Тебя, дивясь и восхищаясь!...


Рецензии