Коровка тети Раи..

Все коровы, как коровы
Молоко давать готовы,
А коровка тети Раи
Совершенно не такая.

Не пасется на лугу,
Ест на завтрак курагу,
Запивает сладким чаем
И о странствиях мечтает.

Разбирается в искусстве,
Ловит бабочек в капусте,
Любит пестрые наряды
И подаркам очень рада.

Днем корова с тетей Раей
Книги  умные читают.
А под вечер на прогулку
Ходят дамы в переулке.


Продолжение следует...


Иллюстрация автора. Акварель.


Рецензии
Здорово! Ещё и продолжение следует!)
Буду ждать

Эни Гросс   05.07.2021 19:10     Заявить о нарушении