От женщин правду я скрываю...

Я жизнь давно не плохо знаю,
Проникся ею глубоко,
Да жизнь - игра и я играю
И роль веду свою легко...

Талант он все поверьте может,
Наддать слезу и вызвать смех,
Рукоплескания из ложи
И крики браво и успех

Импровизацию и штампы
Умело я переплету,
И вот уже цветы у рампы,
А вот красавицы в цвету

Когда из зала снова крикнут
Вот это да..., ну как он смог...
И в нетерпенье кресла скрипнут,
Я повторю свой монолог...

Всю остроту и пыл момента
Плесну расплавленным свинцом..
И даже, для эксперимента
Еще умру перед концом...

Я Вам открою сто Америк,
Прошу скорее к кораблю,
Я доведу Вас до истерик,
Я Вас в восторге утоплю...

А если вдруг во мраке зала,
Увижу, что пришла ОНА,
Так тут вообще пиши пропало...
И сцена рухнет и стена...

Все ЕЙ одной, все в эти руки,
Все в эти милые глаза,
Да я найду такие звуки,
Что по рядам пойдет гроза..

И свете молний и пожара
В смешенье неба и земли..,
Я доведу всех до кошмара,
До иступленья ..., до петли....
...............................................
...............................................
Но правду я от Вас скрываю...,
Как всякий мастер и актер...,
Я ВАМИ женщины играю,
Я Ваших судеб режиссер.....


Рецензии