Мы летели на ту... твою мать самолете...

Поев модифициронный продукт
Я сразу ощутил себя в Европе
И понял вдруг - Европа снова тут,
А мы давно живем в глубокой жопе!
 
Мне сладок этот мягкий огурец
Свои давно не топчутся на грядках
И помидорам - славный был писец,
Затоптанным на грядках в беспорядке

А запах тот что нам  принес наш нос
Заморской химией насыщен и приятен
Как манекена в женском кто-то нес
И оголил коленки из под платья

Корова говорила раньше:"му..."
Не произносила полностью то слово
Теперь же произносит, да к нему
Еще одно пронзительно:ху...!


Рецензии