Всё, значит всё, так велено судьбой

Нас было двое, в этом мире двое,
Последний брат и первая сестра.
Так чья же зависть не дала покоя,
Ведь жизнь увы, не детская игра.
Ушли все те, кто нас бы рассудил,
Кто нам не дал любви святой урок,
Один всю жизнь хватался за потир,
Другая примерялась между ног.
Сложилось так, мы большего хотели,
Единый бог нам счастья не принёс.
Какие песни мы для мамы пели, 
От этих слов лишь седина волос.
Всё, заросли любимые могилы,
Тебе поправить стало не досуг.
Забыла тех, кто дочь тебе растили,
Когда вдруг появлялся новый друг.
Зачем ты к маме шелупонь возила?
Как напоказ крутила канитель.
Ты каждый член как в первый раз любила,
Так что теперь холодная постель?
Конечно мне судить тебя не стоит,
Мои шторма ты так не поняла.
Теперь остались в белом свете двое.
Не веря, что одна мать родила.
Я не прощаю глупости и фальши,
За подлость просто стёр тебя в песок.
Не будет больше между нами – дальше,
Ты ни сестра, а так, сплошной порок.
Господь решит, кто первый, кто последний,
Там спросят всё, вот только, что сказать?
Слетит листок любимый твой осенний,
В ладонь, которую не сможешь сжать…


 
 


Рецензии