Поцелуй или ударь меня

Поцелуй или ударь меня, я снова хочу чувствовать себя живым.
Накричи, можешь даже не следить за словами,
Только дай мне понять, что тут не один,
Посмотри в мои глаза. Прошу. Вытащи меня из этого ада.

Период черных полос и белых фрагментов,
Если не ты, я бы не вывез наверное.
Хочу избавиться от этого толстого тела и улететь по ветру.
Но не сегодня и завтра. Много дел. Ещё не время.


Рецензии