Противостояние

Живя в отрыве от жизни,
Я часто стал замечать,
Что чего-то мне не хватает,
Что я что-то теряю.

Забор бетонный и стены,
Отрывают от жизни родной,
Такой привычной и милой,
Полюбившейся мне с зарёй.

Жил в ладу я с природой,
Любил её и уважал,
Но попав в городскую обитель,
К сожалению,это потерял.

Противостояние во мне идёт,
Пытаюсь понять я,что лучше,
Потому что везде есть плюсы и минусы,
В этом вся тяжесть выбора.

Тяжело понять всё умом,
Нужно использовать и чувства,
Чтобы понять,что роднее,
Лишь тебе и никому больше.

Я часто стал замечать,
Что чего-то мне не хватает,
Но скоро июль придёт,
И он всё поменяет.


Рецензии