Чувствую себя клоуном

Чувствую себя клоуном,
Потому, что смеюсь - когда хочется плакать,
Говорю всем - всё хорошо,
Но я  так устал уже падать,

Хочется удалиться из всех сетей,
Заблокировать все номера,
И уйти вдоль путей,
Куда не идут поезда,

Кто знает - боятся,
Уж и писали, даже звонили,
Но стыдно признаться,
Меня уж убили,

Как стыдно признаться,
Вставать уж не хочется,
А хочется сдаться,
Любить лишь одно одиночество…

Я самый грустный клоун на свете,
Смеюсь когда хочется плакать,
Если подует ветер,
Я грусть не смогу уже спрятать…


Рецензии