Всё обнажится в трудный час

И обнажится в трудный час,

вся сущность властного стремления,

и социальность вдруг в сетях,

объединит к властям презрение,

сыграет злую шутку рок,

всё, что готовили для рабства,

внезапно обратится впрок

для Человеческого братства.


Рецензии