Я обречён...

Я обречён...
Не выходить за рубежи...
Я огорчён...
Твоей свободой...
Ну что я делаю не так...
Что держит нас на привязи в минуты озарения?
Я лишь живу в своих сомнениях.
Ещё немного и за терпение воздастся...
Но не мне, я начинаю каждый раз по-новой...
Ты слышишь гром?
Ты видишь как сияет солнце?
Но разве это перемены?
То только лишь игра природы.


Рецензии