Чёрное море...

Эх, полетим мы, полетим, 
Туда, где птицы – улетают,
С тобой мы вместе – не грусти –
Где слёзы счастья в море тают!

Там в море  чёрная волна
Тебя обнимет и растает…
Ты посмотри – ведь не черна,
И чайки белые – летают…

А  море Чёрное, зачем –
Так называли наши деды?
Возьми с собою – белый крем,
Намажешь им там все торпеды!

Когда они к нам приплывут –
Твоя краса придаст им силы…
И быть на дне изнемогут,
Любовь достанут из могилы…

Так велика твоя любовь,
Не только их она взрывает –
Так закипает моя кровь,
И снег здоровья – тоже тает!

А Море Чёрное – смотри…
От голубей набрала силы!
Все черти чёрные ушли –
На дне теперь у них могилы!

Волна ведь бело-голубой
На нём танцует с ветром танго!
С любимой вместе песни пой –
Не только днём, а спозаранку!

Ведь наплевали, но не все…
На эту чёртову болячку!
А только те, кто в беготе
Уколы сбросили всё в качку!

Она на дно уже ушла,
Волна сейчас ведь голубая
А дно там газом душит всех,
Она ведь там изнемогает!

И нас сейчас зовёт ведь всех –
Летите к морю, но с прививкой!
Всех: белых, чёрных – голубей…
Побольше – женщин, но с прививкой!
05.07.2021


Рецензии