Бумага - лучший психолог

Проблемы рифмую в стихи,
Бумага - лучший психолог.
Никогда не перебьёт, не осудит.
Выслушает всю чушь, что несу.

Я наверное в загонах, в последнее время,
Месяц ****утый, просто ****ец.

Подпаленный косой огнями Прометея,
Чуть сбавит деприс случившихся вещей.

Качели. Не то слово, три души отправил на небо,
Три новых точки в предплечье, давно забытые флешбеки южных ночей.

Много курю и молчу, на лбу тройка первых морщин.
Три парашюта на миг успокоят. Дым заполнит пустое пространство внутри.

Внутренний голос кричит "соберись", судьба пощёчиной поставит на но;ги.
Три новых встречи распутают хаос, сгладят на сердце шипы.

Будь уверен, я никогда не заплачу. Даже с собой один на один.
Эмоции съедают тело неспешно. Не переживай. Всё в норме. Ничего не болит.

Рифмы, ритм, техника, прочее. Не умею, не могу, не хочу.
Поток сознания в текст и стихи. Через время в толпу.

"Ты сильный, ты сможешь мужик же" - всему миру на зло,
Обсаженный парень из зеркала вытащит меня с самого дна.

Моя отдушина, моя терапия. Много курю и молчу.
Бумага - лучший психолог, не осудит, выслушает всю чушь, что несу.

Не бери в голову мой странный читатель,
Просто моменты слабости в череде отвратительных дней.

Быт, работа, стресс, полоса потрясений.
Но я в норме. Ничего и нигде не болит.


Рецензии