Я верю

Я верю в новый мир,
Мир счастья и единства.
Где правит Свет-кумир,
Объединяя царства.
Где всё добром живёт,
В любви соединяясь.
И где Душа поет,
В своей красе являясь.
Там искренность цветёт,
В гармонии сплетенья.
Да, этот мир грядёт!
Я верю, нет сомненья!


Рецензии