Жизнь - веретено

Жизнь – веретено.
Вертится оно
В чьих-то руках
Быстро как…
Нить оборваться
Может статься…
Может виться долго,
Бывает, без тОлку…
Но нить конечна.
Увы, не вечна…
Пока прядутся нити,
Люди, живите!
Пусть жизнь длится!
Веретену крутиться!


Рецензии