Знамя ВУЗа!

Шёл бы ты скорей гулять,
Это не твоя кровать…
Я на ней с девчонкой буду спать,
На тебя мы будем все – плевать!

Что стоишь и косишь взгляд сюда…
У тебя ведь будет здесь – беда!
Ты скорей снимай свои очки –
Будут синими твои зрачки!

Это общежитие –  моё…
И не терпит бытие – твоё!
Что задрал ты свой курносый нос –
Жду ответа я на свой вопрос?

У меня уж видишь пятый курс –
У меня теперь ведь длинный ус!
У тебя ведь не растёт там ничего –
Веник и ведро – твоё житьё!

Вот пройдут ещё четыре года…
Будет тоже у тебя свобода!
Будешь ты как я себя вести –
Знамя ВУЗа высоко нести!
05.07.2021


Рецензии