Дневник. Уже лучше

Приежал врач, ну как врач, скорее всего студент или фельдшер. Видимо ковид кругом бушует, а студентов много и их не так жалко. Врач был явно не хохол и не русский - судя по цвету кожи и волос, но по русски говорил норм. Я парню обьяснила что мне нужны антибиотики ( самое то когда уже голова болит до костей и в ушах петарды рвуться). Выписал агтибиотики. Дозировки не пожалел. В нашей аптеке таких не было и пришлось идти до пашивки. Чуть не померла пока дошла, бесит всё ( явная интоксикация от болезни) и даже шум от машин раздражает.  Но думаю завтра полегчает. Он ещё не сразу антибиотики выписал, не понимает что если человек болеет неделю явно воспалительный процесс нехилый. Я б так антибиотики жрать не стала.
Тренер-то где? Мне положительных эмоций не хватает, а он непонятливый.
Буду сейчас окрошку готовить с помощью ребятни. А может и они всё покрошат.. а я б поспала.
Начала пить противозачаточные, теперь тренеру вообще лучше никуда не убегать. Они как раз действовать через месяц начнут, когда следующую упаковку начну.


Рецензии