Прощальная записка 22. 03. 18

Я сегодня паду за грехи, поверь,
И пролью свою кровь, нет, не зря.
Ты была бы моею, но смелость-тень,
Знаю, много желаю я.

Глаз горячих, смиренный, сапфировый свет,
Ты бросала в меня столько раз.
Рисовал твои виды как Джордж Ромни,
Ты запомнишь меня в этот час.

Ты нетронута, роза ветров моих,
А со мною спала как дитя.
Ты спокойная дива снов нелюдей,
И украл твоё сердце я.

Я сегодня паду, за грехи, поверь,
И пролью свою кровь, нет, не зря.
Ты осталась моею, наш сын-твой день,
Знаю, в жизни любил тебя я.


Рецензии