Броня

Броня на каждого надета,
Мы все как рыцари живём,
Но только доблести не всем хватает,
Поэтому никто не рвётся в бой.

На каждом человеке присутствуют доспехи,
Изначально все крепки,
Но по мере роста в нашей жизни
Остаются очень хрупкими.

Броня важна для нашей жизни,
Но она не материальна,
Существует в образе духовном,
Причём на каждом человеке.

Проблема в чувстве недостатка,
Каждый третий думает,что слаб,
Это общий недостаток,
Который нужно устранять.

Это чувство рушит всю основу,
Всю крепкость духа человека,
Броня не держит сей порыв,
Поэтому и рушится быстро.

Доспехи нужно уважать,
Постоянно работать над ними,
Закалять свои характер и дух,
Чтобы увеличивать силу.

Но помнить необходимо всегда,
Для чего дана нам броня!
Она дана нам для защиты,
Никак не для нападения с спину!

Помочь другому - долг и честь,
Обязанность каждого рыцаря,
Но ты сможешь это сделать тогда,
Когда будет крепка твоя броня!


Рецензии