Окна RUS. ТА

Мы им
простим - всё,
что они нам -
вернут...

Украина
не хочет
отвечать -
ни за свой
базар,
ни за Майдан.

Стены
для защиты
Здравого Смысла -
легче разрушить,
чем - восстановить.

Человеческое общество
неуклонно эволюционирует -
в звериные
стада
автомобильных пробок.

Пролившему кровь,
не отмыть
руки -
от Позора,
или Славы...

Кого в мире -
больше:
примкнувших, или -
присосавшихся?

Страна больна -
               своим народом...


Рецензии