Вера

Задают мне сей вопрос :
,,А в кого ты веришь Лёх?''
Думают ответ будет простым,
Бог,Будда иль пророк Мухаммед,
Но не учтут они того,
Что много разного всего.
Вера(в данном казусе) различна,
Непонятна,нелогична - да!
Она такая.
Много споров здесь бывает,
Каждый думает,что прав,
Лично я,вовек считаю,
Что это всё ничто не значит.
У каждого своя обитель,
Правда у каждого своя,
Не придёте к мнению единому,
Это не каждому дано.
Кто-то скажет :,,Верю в бога я единого'',
кто-то скажет :,,Верю в жизнь я'',
Лично я,скажу по правде,
Верю в то,что правда лишь одна,
Верю в то,что все родители религий
Проповедали одно :
,,Жизнь любите и природу,
Любовью озаряйте всё вокруг!''.
Поэтому сей вывод сделаю единый,
Говоря о мнении своём :
Все мы - верим воедино,
В одно и то же,только в разном виде.


Рецензии