О врагах России

Россия - страна Дон-Кихотов,
Страна сокрушительных бурь.
Россия - страна идиотов,
Где лучший товар – это дурь!

И дурят, как могут, нас сверху,
Чиновники разных мастей,
И служат, как псы, главковерху,
А мы все становимся злей!

Пред бурей настало затишье,
Российский народ терпелив,
Но где-то рождается в мыслях,
Что скоро нагрянет прилив!

Энергий безумств и отваги,
За лучшую жизнь на Земле,
И снова поднимем мы флаги
Победы в грядущей войне!

И смоем российскую нечисть
С просторов Великой страны,
И миру докажем навечно,
Не вечны в России враги!
-----------
P.S.
Вы, посмотрите на себя народы,
Кто жил в единстве на земле своей,
Куда мы тратим лучшие нам годы,
Пока на Родине бесчинствует злодей!?
------------
Страна из тысячи запретов
Народу, властью не родной!


Рецензии