В Зимовье

     Снег промёрзший и сухой.
     Словно "Звёзды Ледяные".
     Дед Мороз,совсем взбесился.
     "Давит Градус",Старый хрыч.
     На Урале и в Сибири...

     Под ногами снег скрипит.
     Как "Не смазана телега"
     А Мне,по снегу и не бегать.
     Я в"Зимовье"на Печи..,
     Спиной грею кирпичи.
     Дров берёзовых вязанка,
     У Порога,дремлет пёс.

     За стеною,"Вьюга"воет.
     Свечка в"Плошке"на окошке.
     Золотятся "Образа"...
     За"Шестком"поёт Сверчок.
     И Я уснул"Без задних ног".

     В Лесу,да на печи,
     Под песни Сверчка,
     Спится очень хорошо.


Рецензии