Не растворяйтесь в желаниях

Не растворяйтесь во мраке, чужих, недостойных желаний, шлите... безумцев на... хер, готовя себя для признаний. Искритесь, горите, сгорайте, наслаждаясь чужим откровением, но прежде проклятия... знайте, в рай не примут, когда Вы в сомнении. Ищите, мечтайте, творите даря другим новую сущность, хотите любить, так любите, но знайте вчера было лучше. Не растворяйтесь в желаниях, убейте всех тех кто против, чтоб лучшим дарить признания, находясь в счастливом полёте.


Рецензии