Быть Твоим до конца...

Посмотри на меня чистым взором прозрачного Неба.
Расскажи о Себе мне словами коротких молитв.
Накорми белоснежными крошками Вечного Хлеба.
И возьми мои пальцы — вложи их туда, где болит...
На моих берегах кораблями остывшие чувства.
На моих сапогах липкой грязью чернеют грехи.
Быть Твоим до конца — это высшее в жизни искусство.
И молчать пред Лицом Твоим — лучшие в мире стихи.


Рецензии