На Балтике

Среди лесов и тишины
          струны души обнажены.
И солнце яркое полощет
          всю глубину балтийской
мощи.
Ветра и трепетны, и строги,
          как будто в радостной
тревоге,
Вдруг опускаются на зелень
          свою энергию измерять!

Калининград, 2019г.


Рецензии