Зачем

Зачем... зачем... зачем... зачем... зачем,  как-будто пьян людей не понимаю, искать в надежде новый ком измен, мечтая, что такое будет раем. 

Откуда, да и надо ль это знать, что будет убивать нас много дальше, когда сейчас нам хочется летать, забыв про будущее море лжи и фальши.

Слова пусты, но в них мы прячем ложь, ими разрушаем мир желаний, взгляд опустив, унять пытаясь дрожь, боясь, что кто-то будет кем-то занят.

Зачем... зачем... зачем... зачем и где мы ищем, мы надеемся, стремимся, бредя печально по чужой судьбе и сожалеем почему не снимся.

Грядущее закрасив черной краской, словами прикрываем сущность тела, и сразу одевая свои маски, боимся в страсти неги с беспределом.

Откуда, да и надо ль это знать, кто будет упиваться нашей болью, когда сейчас нам хочется в кровать, смиряясь с приготовленною ролью.

Зачем... зачем... зачем... и для чего... мы свою душу вешаем мишенью, с поверженной душой идём ко дну, и даже там став бледной своей тенью.


Рецензии