Всего-то летних братьев...

Всего-то летних братьев трое,
по своему мне каждый мил.
Июнь уж отпылал жарою
и в невозвратность укатил.

Июль... Слежу за облаками
в ковчеге хрупком бытия...
Уходит быстрыми шажками
пора любимая моя...

Как хорошо в нём раствориться!
Июль - тепло и благодать!
Но только время быстро мчится,
а так охота удержать!

Держу! Ещё не середина,
Купаюсь в неге золотой.
А день - такой погожий, длинный -
скользнет водою в решето...

Очнешься - август на исходе,
глядь - птицы к югу собрались...
Как быстро лето все ж проходит...
А впрочем - так же, как и жизнь...


Рецензии
Лето = радость.

Будем ЖИТЬ!!!

Кованов Александр Николаевич   11.08.2021 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо! При любом борщевом наборе выживем!😉

Людмила Королева 4   11.08.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.