Благодарю за этот миг!..

Благодарю за этот миг!
Не устаю благодарить!
Благодарю за новый стих
И за чудес волшебных нить,
Что вереницей, как рекой,
Текут!.. За нежную зарю,
За мир, за радость и покой,
За каждый миг благодарю!..


Рецензии