Слава Родины

Мои братья с беретами на бок...
Мои братья родились в бою...
И рождение их не случайно...
Имя Родины с нами в строю...

Имя Родины ярким загаром...
Освятило на веки лицо...
Исполняя Мужество Славой...
И врага наполняя свинцом...

Мои братья с беретами на бок...
Мои братья родились в бою...
И рождение их не случайно...
Слава Родины с нами в строю...


Рецензии