Мой любимка!

Ты придумал мне, любимка,
Тысячи имён:
Я зимой твоя снежинка,
А весной пион,

Васильком была, ромашкой
В майском далеке
И акаций сладкой кашкой
На твоей руке!

Я твой мак и нежный ветер,
Я- твоя звезда,
И любимей всех на свете
Остаюсь всегда!


Рецензии