Про летающие сковородки

В отпуск еду я к Алтаю
Вместо пляжей тёплых стран.
Там тарелки прилетают
Всяких инопланетян.

Ставлю старую палатку,
В ней - от нечисти магнит.
Только вынул шоколадку ,
Вижу - вот!  Оно летит!

Не тарелка, не жар-птица :
Вдруг летит сковорода,
Вся горит и вся  искрится.
Я смотрю - вот это да!!!

Всё успел я сфоткать быстро.
Вдруг по склону мчатся вслед
Очень злобные туристы.
Подгорел у них омлет!

Великолепное заключение от Татьяны Ненаховой:

Прибежала злая тетка
И забрала сковородку.
Да не жаль мне их посуды,
Но осталась я без чуда.

На конкурс "ЧТО БЫ ЭТО?...-2" в ТМ "Гуси-Лебеди".
Конкурс стихотворений по картинке.

http://stihi.ru/2021/07/05/3001


Рецензии
Когда ты перебрал немного водки,
Летающие снятся сковородки...

Спасибо, Ольга, Вы дарите хорошее настроение!
Всех благ!

Юрий 25   12.06.2023 11:21     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за добрую рецензию.
С наилучшими пожеланиями
Ольга

Ольга Зауральская   12.06.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.