Ну что ты старая...

Ну что ты старая, умаялась, не спишь,
Ворочаешься третий час подряд,
Во всех грехах людских меня винишь,
Не смог тебе купить матрас опять.
Я знаю, что спина твоя болит,
Но на печи тепло и это факт,
Овечья шуба под тобой лежит,
И новый, чистый, всё таки тюфяк.
На рынке куриц я купил вчера,
На завтрак будут яйца на омлет,
На Пасху красить мы начнем утра,
Придут соседи в гости на обед.
Ругаешься – ругайся я смолчу,
Я не обижусь, я люблю тебя,
Одно сказать родимая хочу,
Жить надо дружно - это не борьба.
До женщин, до других, мне дела нет,
Ты для меня, что ангел из небес,
Ты для меня…
Она заткнись в ответ,
Замучил разговорами балбес.
Скотине я любой безмерно рад,
И со здоровьем ладно у меня,
Но ты забыл одно -  поцеловать,
Сегодня сорок лет мы как семья.


Рецензии