Мой ангел загрустил

Здесь нет ни слова о судьбе,
Хотя теперь в неё охотно верю,
И строчки мёрзнут словно в январе,
И свет в душе как будто бы потерян…

Я путником по замкнутому кругу,
По окровавленным своим следам бреду,
Кому поведать об ошибках «другу»?
Он, ухмыляясь ждёт, когда же упаду…

И в афоризмах жизни полёт мой предрешён,
И в слабости сильнее станут крылья,
Мой ангел загрустил, но вовсе не сражён,
Ведь счастье не измерить изобилием…


Рецензии
Не измерить 🤗🌞
С теплотой,

Дина Ирина   08.07.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаешь Ириша
)

Дерзость Абсолюта   09.07.2021 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.