К тополю

Здравствуй тополь, друг ты мой ветвистый,
Снова мы встречаемся с тобой.
Нас спасаешь кроною тенистой,
Шелестишь задумчиво листвой.
Здравствуй друг мой, толстый и корявый,
Я тебя конечно же люблю,
За надёжность и за смысл здравый,
Здесь и сейчас у жизни на краю.


Рецензии