День тайной дружбы

Моя родная, поздравляю
С Днем тайной дружбы я тебя,
А также в этот день желаю,
Чтоб ты поверила в себя,

День тайной дружбы, дорогая,
Тебе пусть радость принесет,
Ну а невзгоды он, родная,
Пускай навечно заберет!


Рецензии