70

Мой старший и любимый брат!
Года не повернуть назад,
А было время, да прошло,
И семь десятков замело!

Успех в серебряном подносе,
Увы, никто нам не приносит!
Но мы пробились как могли,
Употребив свои мозги!

За них родителям спасибо!
А дело было либо-либо!
Теперь мы в жизни декабре,
Но снова лето на дворе!

И в твой прекрасный юбилей,
От нас, от внуков и детей,
Мы поздравляем с Днем Рожденья!
Здоровья, счастья и веселья!


Рецензии