Кошечка, крошечка

Кошечка, крошечка,
Капелька пота.
Кнопочка, точечка —
Мелкое что-то.

Мельком мелькает,
Соринкой в глазу,
Пылью в носу,
Песком на зубах.

Я заразил себя, ах!
Я занозил себе сердце…
(Сердце - куда ж оно денется?)

Сердце — прострел прямо в пах (трах-ба-бах)!
Отрикошетило — дырка в мозгах (дырка, как в сыре)!

Я ощутил нашу близость всецело:
Вздох, ферамон — развалилось всё тело!


Рецензии