Море...

Море, как небо и звезды на дне
Дышат морской глубиной.
Может быть, всё это кажется мне?
Может быть, всё не со мной?

Я разбежался и в небо нырнул,
Облаком захлебнулся.
А может быть, просто я крепко уснул
Так что уже не проснулся.

Всякое может быть, как не крути -
Может быть так и иначе.
Лишь Небо бездонное в тесной груди
Как волны морские плачет.


Рецензии