Мне б мудростью своей тебя...

Мне б мудростью своей тебя приворожить.
В бессонной тишине себя боготворить.

Отнять в твоих устах лукавого слова.
Закинуть свет теней без тени существа.

Молчанием своим тебя б разговорить.
Связать своим теплом, чтоб больше не дарить.

И мыслей темных круг бессилием сковать.
Желанием любить тебя учить прощать.

Мне б знаками судьбы твою судьбу менять.
Мне б в твой страшнейший сон себя не зазывать.

Мне б мудростью своей тебя предостеречь.
Нельзя играть с огнём... Игра не стоит свеч.


Рецензии