Халтура, халтура, сплошная халтура...

Халтура, халтура, сплошная халтура
В стихах, монтаже и статьях.
Что делать, сидеть раз на месте мне трудно?
Как быть, перед новым раз страх?

Но всё же творю, не могу я иначе,
Ведь в творчестве сущность моя.
И, знаете, в этом я очень удачлив.
И пусть говорят, что хотят!

Июль, 2021


Рецензии