Я стала уходить...

Я стала уходить, где мне не рады.
Где улыбаются лишь только взглядом.
Где между нами стоят преграды.
Я больше стала ценить тех, кто рядом.

Я стала уходить и от корыстной дружбы.
Где любят только получать, не отдавая.
Где забывают, то что было, такие люди.
Я не сужу их, судьба нас рассудит.

Я стала уходить от суеты и беречь свой покой.
Ни к кому не привязываюсь и не навязываюсь.
Кому нужна, найдут за суетой.
Но может для кого–то стала я плохой.

Просто доросла до взаимности людской.
Это не признак зрелости, а осознанности простой.
И в моем сердце наконец–то гармония и покой.
Иду за мечтой и любуюсь неземною красотой.


Рецензии