Молодость

Молодость - пора надежд горячих, пышного цветенья;
Пора стремлений ярких и любви незабываемой горенья;
Пора ошибок и как следствие ударов жёстких и из них ученья...

Как жаль, что молодость прошла!
Спасибо, Молодость, что ты была!


Рецензии