Молодость и зеркало

Молодость, проходит ли она?
По каким-то признакам нам кажется, что нет,
По другим мы понимаем - к сожаленью, да!
Ведь нередко в зеркало смотрящий видя отраженье старика
Ощущает: "Молода ещё моя душа!"

"Я могу ещё вовсю пожить!
Я хочу ещё сполна любить!"
Ну а зеркало в ответ лишь грустно шепчет: "Время скоро уходить!"


Рецензии