Твои глаза

Когда смотрю, Наташа, я в твои глаза
То часто вижу отражение себя!
Не так как зеркало отображает,
А интерес, любовь в твоих глазах сияют!
Спасибо, Милая моя,
За зто пылание чудестного огня!
Оно в высь поднимает, трансформирует меня!


Рецензии
В вас чувствуется настоящий поэт)

Максим Федотов 16   05.07.2021 13:27     Заявить о нарушении