Вещие сны

В рабство продан быстъ Иосиф
Царь сновидений верховный жрец?
О милости Тебя Всевышний просим
Мы не чужие, вроде? Ты Творец?
Пророче Иоиль глаголет снова

"и будет в последние дни, говорит
Бог, излию от Духа Моего на всякую
плоть, и будут пророчествовать
сыны ваши и дочери ваши; и юноши
ваши будут видеть видения и старцы
ваши сновидениями вразумляемы будут"

Не верить сему невозможно, народ
Евангелий Глас жизни всей основа
И мы Его паства из рода в род!
Что видишь в своих сновидениях ты
Гарант безопасности нашей страны?

"Стеснили оковами ноги его, в железо
вошла душа его....................."

Иосиф Прекрасный был строг и суров
Снаружи обритый, с подводкой очей
В его сетях бился прекрасный улов
МашиАХ с креста молил за палачей?
Кого коронуют семьдесят мудрецов
Кого объявляют спасителем святым
Коль вирус злодейства под венцом
Ведут с пляской за руки в Палаты?
Церемония Готарда тоннеля смешна
Не умер Бог, вы опять промахнулись
Ещё Благодать от Земли не ушла
Как бы в своё дерьмо не окунулись!
Сон снился предивный и не однажды
Идёт русский Царь с отрядом своим
Среди не поставивших метку граждан
Иосиф Сновидец и Архангел Михаил!


Рецензии