Прости, люби и я вернусь!

Любимая, что я могу сказать на то великолепное посланье,
Что ты прислала мне?
Лишь только то, что я не молод и не жёсток
В своём видении и мира и себя!
Я никогда не знал чего нельзя!
Всегда тянулся я за новым, за прорывом
И часто ошибался в тех порывах!

Прими ж меня какой я есть!
Прости, люби и я вернусь -
К тебе навстречу распахнусь!
Лишь только чрез терпение и мудрость
Ты сможешь одолеть мою бездумность!


Рецензии