Ты - моя пристань

Ты моя пристань, мой причал,
И как бы сильно океан меня не гнал,
И мою шлюпку гневно не качал,
Я знаю, что всегда могу укрыться у тебя,
Передохнуть и дальше в бой айда!
Ты ж будешь мне светить как близкая звезда
И снова ждать на берегу меня!!!


Рецензии