Любовь и секс

Наташа,
Уже полгода как Любовь дорогу нашу освещает,
А секс нам жизнь не только услащает
Но и срастись ещё сильнее помогает!

Ведь через страстное слияние твух тел
Душ наших растворяется раздел,
Единства вдруг приходит ощущенье,
Канализируя огромное от секса наслажденье!!!


Рецензии