Мы не прошли ещё совместно сто дорог...

Мы не прошли ещё совместно сто дорог
Но ты мне посвятила уж сто строк!
Тебя за это я благодарю!
Как я изысканный твой стиль люблю!!!

К тому же это чуство потрясает
Стихи хорошие когда Вам посвящают!
Скажу я совершенно откровенно -
Такое было б никому не вредно!!!

Наташа, ты моя звезда!
Свети мне дальше, навсегда!!!


Рецензии