стрекоза и котенок

Нет и это не во сне -
Стрекоза летит ко мне!!!
Я, конечно, испугался,
К мамочке скорей прижался...

Возле носа пролетела,
Чуть за кончик не задела!!!
Мама говорит :»Не трусь!»
И теперь я не боюсь!!!


Рецензии